Gobierno Regional de Valparaíso

Gobierno Regional
Región de Valparaíso

Inicio inicio Mapa del sitio mapa del sitio faqs faqs politicas politica de privacidad Logo GOB
 
  • Provincia de Valparaíso Provincia de Valparaíso
    Valparaíso, Viña del Mar, Concón, Quintero, Puchuncaví, Casablanca, Juan Fernández.
  • Provincia de Marga Marga Provincia de Marga Marga
    Quilpué, Limache, Olmué, Villa Alemana
  • Provincia de Petorc Provincia de Petorca
    La Ligua, Cabildo, Zapallar, Papudo Petorca.
  • Provincia de San Felipe Provincia de San Felipe
    San Felipe, Llayllay, Putaendo, Santa María, Catemu, Panquehue.
  • Provincia de San Antonio Provincia de San Antonio
    San Antonio, Santo Domingo, Cartagena, El Tabo, El Quisco, Algarrobo.
 
espacio espacio
gorevalparaiso.cl
gorevalparaiso.cl
gorevalparaiso.cl
gorevalparaiso.cl
gorevalparaiso.cl

Políticas de privacidad y contenidos

Sobre los contenidos

Este sitio web está desarrollado con el fin de dar a conocer la labor del Gobierno Regional de Valparaíso, así como para acercar su gestión a los habitantes de la región a través de sus provincias, comunas y territorios.

Las noticias que se informan en este portal son emitidas por el Área de Comunicaciones de la Intendencia Regional y los departamentos de la División de Análisis y Control de la Gestión, de la División de Administración y Finanzas y de la División de Planificación y Desarrollo. Las noticias relacionadas con temáticas sectoriales son emanadas de los departamentos de comunicación de los distintos sectores involucrados.

Sobre la privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en http://www.gorevalparaiso.gob.cl,  Gobierno Regional de Valparaíso, se rige por las siguientes reglas: + El Gobierno Regional de Valparaíso asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web http://www.gorevalparaiso.gob.cl, mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, el Gobierno Regional de Valparaíso sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en el referido formulario. + Para este efecto, se entiende que los sitios dependientes del Gobierno Regional de Valparaíso estarán afectos a los mismos criterios. + Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones del Gobierno Regional Valparaíso. + El Gobierno Regional de Valparaíso podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628. + El Gobierno Regional de Valparaíso en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados. + El Gobierno Regional de Valparaíso podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares. + El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:


  • + Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
  • + Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
  • + Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
  • + Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
  • Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,
  • + Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

+ Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Gobierno Regional Valparaíso sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

+ Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en http://www.gorevalparaiso.gob.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en http://www.gorevalparaiso.gob.cl  sin necesidad de registrarse previamente.

 
espacio

Contacto

Dirección: Melgarejo 669, piso 7.
Región de Valparaíso, Chile

Siguenos

Twitter Youtube

El Tiempo en Valparaíso

.


Valid XHTML 1.0 Transitional Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! Licencia Creative Commons